lunes, 26 de noviembre de 2012

Glaseado de chocolate blanco

Ahora toca decir la receta para hacer el glaseado de chocolate blanco ya que a todo el mundo no le gusta el negro y además este esta buenísimo.


INGREDIENTES:

  • 75 gr de chocolate blanco 
  • 150 gr de azúcar glas tamizada
  • 2 cucharadas de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (transparente)
  • Colorantes (opcional)

PREPARACIÓN:

1.- Derretimos el chocolate al microondas o al baño maría y dejamos que se enfríe. 

2.- Mezclamos el azúcar con la leche hasta que quede todo bien integrado y sin grumos.

3.- Echamos el extracto de vainilla y removemos.

4.- Añadimos el chocolate y mezclamos bien con una cuchara para que quede todo integrado.

5.- Cuando estén los donuts fríos echamos el glaseado sobre ellos y dejamos que enfríe.

6.- Este paso sería opcional, sólo es para modificar el color del glaseado y no salga blanco sino rojo, azul, verde, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario