INGREDIENTES:
- 75 gr de chocolate blanco
- 150 gr de azúcar glas tamizada
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (transparente)
- Colorantes (opcional)
PREPARACIÓN:
1.- Derretimos el chocolate al microondas o al baño maría y dejamos que se enfríe.
2.- Mezclamos el azúcar con la leche hasta que quede todo bien integrado y sin grumos.
3.- Echamos el extracto de vainilla y removemos.
4.- Añadimos el chocolate y mezclamos bien con una cuchara para que quede todo integrado.
5.- Cuando estén los donuts fríos echamos el glaseado sobre ellos y dejamos que enfríe.
6.- Este paso sería opcional, sólo es para modificar el color del glaseado y no salga blanco sino rojo, azul, verde, etc.
2.- Mezclamos el azúcar con la leche hasta que quede todo bien integrado y sin grumos.
3.- Echamos el extracto de vainilla y removemos.
4.- Añadimos el chocolate y mezclamos bien con una cuchara para que quede todo integrado.
5.- Cuando estén los donuts fríos echamos el glaseado sobre ellos y dejamos que enfríe.
6.- Este paso sería opcional, sólo es para modificar el color del glaseado y no salga blanco sino rojo, azul, verde, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario