INGREDIENTES: (12 cupcakes)
- 115 gr de mantequilla con sal
- 195 gr de azúcar
- 190 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita y media de levadura química (Royal)
- 135 ml de leche semidesnatada
- 2 huevos L
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 12 barritas de Kinder Bueno
- 12 trocitos de barritas de Kinder Bueno
PREPARACIÓN:
1.- Precalentamos el horno a 180º C y preparamos nuestra bandeja con 12 cápsulas.
2.- Derretimos 12 barritas de Kinder Bueno y las dejamos enfriar.
3.- Tamizamos la harina junto con la levadura y la reservamos.
4.- Mezclamos en un recipiente los dos huevos semi batimos, la leche y la vainilla y reservamos.
5.- Batimos la mantequilla durante 2 minutos. En ese momento añadimos el azúcar y batimos hasta que se incorpore.
6.- Añadimos 1/3 de la mezcla de harina y levadura y batimos.
7.- Echamos la mita de los ingredientes líquidos (leche, huevos y vainilla) y batimos hasta que se incorpore. Luego echamos la otra mitad.
8.- Echamos el resto de harina y levadura poco a poco y batimos.
9.- Añadir las 12 barritas de Kinder Bueno que habíamos derretido y mezclar con una cuchara hasta que se integre.
10.- Rellenar las cápsulas con la mezcla elaborada. No os olvidéis que no hay que rellenar más de 2/3 de las cápsulas.
11.- Trocear 12 trocitos de Kinder Bueno e introducirlos uno a uno en cada cápsula sin que éstos lleguen al fondo.
12.- Hornear durante 20-22 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario