jueves, 22 de noviembre de 2012

Cupcakes de Kinder Bueno

Espero que esta receta os guste tanto como a mi porque cuando la probé no puede resistirme a ella.



INGREDIENTES: (12 cupcakes)

  • 115 gr de mantequilla con sal
  • 195 gr de azúcar
  • 190 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita  y media de levadura química (Royal)
  • 135 ml de leche semidesnatada
  • 2 huevos L
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 12 barritas de Kinder Bueno
  • 12 trocitos de barritas de Kinder Bueno

PREPARACIÓN:

1.- Precalentamos el horno a 180º C y preparamos nuestra bandeja con 12 cápsulas.

2.- Derretimos 12 barritas de Kinder Bueno y las dejamos enfriar.

3.- Tamizamos la harina junto con la levadura y la reservamos.

4.- Mezclamos en un recipiente los dos huevos semi batimos, la leche y la vainilla y reservamos.

5.- Batimos la mantequilla durante 2 minutos. En ese momento añadimos el azúcar y batimos hasta que se incorpore.

6.- Añadimos 1/3 de la mezcla de harina y levadura y batimos.

7.- Echamos la mita de los ingredientes líquidos (leche, huevos y vainilla) y batimos hasta que se incorpore. Luego echamos la otra mitad.

8.- Echamos el resto de harina y levadura poco a poco y batimos.

9.- Añadir las 12 barritas de Kinder Bueno que habíamos derretido y mezclar con una cuchara hasta que se integre.

10.- Rellenar las cápsulas con la mezcla elaborada. No os olvidéis que no hay que rellenar más de 2/3 de las cápsulas.

11.- Trocear 12 trocitos de Kinder Bueno e introducirlos uno a uno en cada cápsula sin que éstos lleguen al fondo.

12.- Hornear durante 20-22 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario