martes, 2 de octubre de 2012

Buttercream de vainilla


Siguiendo esta receta os saldrá un excelente buttercream para chuparos los dedos, o mejor dicho para disfrutar el cupcake.


INGREDIENTES: (para 12 cupcakes)

  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
  • 325 gr de icing sugar o azúcar glas (tamizada) 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 2- 3 cucharadas de leche semidesnatada 
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    PREPARACIÓN:

    1.- Batimos a velocidad media la mantequilla alrededor de 2 minutos.

    2.- Bajamos la velocidad de nuestro batidor y añadimos un tercio del azúcar glas.

    3.- Mezclamos muy bien y añadimos otro tercio de azúcar y luego incorporamos el extracto de vainilla.

    4.- Finalmente añadimos el azúcar restante. Seguimos mezclando hasta obtener una consistencia uniforme. 

    5.- Echar la leche para que el buttercream quede mas esponjoso.

    6.- Podemos colorear nuestro buttercream con colorante en gel o pasta.

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