INGREDIENTES PARA LA MASA (2 tartas mini dependiendo del molde)
- 80 gr de harina
- 80 gr de azúcar moreno
- 1 huevos medianos
- 50 ml de aceite de girasol
- 50 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de levadura
- Vainilla en pasta
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el azúcar con el aceite y batir hasta que quede integrado.
2.- Añadir el huevo y batir hasta que se mezcle completamente.
3.- Tamizar la harina con la levadura y añadir la mitad de la harina a la mezcla y batir a velocidad baja hasta que se integre.
4.- Echar la leche y batir.
5.- Echar la otra mitad de harina y levadura que previamente habíamos tamizado y batir hasta que la mezcla quede homogénea.
6.- Añadir vainilla en pasta al gusto.
7.- Rellenar los moldes por la mitad.
8.- Hornear a 180º C durante 20-22 minutos (varía en función del tamaño del molde).
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de icing sugar
- 2-3 cucharadas de leche semidesnatada
- Vainilla en pasta
- Colorante rosa al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la mantequilla y el icing sugar. Batir primero a velocidad baja y luego aumentar la velocidad, hasta que quede integrado.
2.- Añadir la leche y batir hasta que quede la mezcla homogénea.
3.- Echar la vainilla y batir hasta que quede integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario