INGREDIENTES PARA LA MASA (12 cupcakes)
- 190 gr de harina
- 190 gr de azúcar moreno
- 2 huevos medianos
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita y media de levadura
- 1 cucharadita de canela
- Vainilla en pasta
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el azúcar con el aceite y batir hasta que quede integrado.
2.- Añadir los huevos uno a uno y batir hasta que se mezcle completamente.
3.- Tamizar la harina con la levadura y la canela, añadir la mitad de la harina a la mezcla y batir a velocidad baja hasta que se integre.
4.- Echar la leche y batir.
5.- Echar la otra mitad de harina, levadura y canela que previamente habíamos tamizado y batir hasta que la mezcla quede homogénea.
6.- Añadir vainilla en pasta al gusto.
7.- Rellenar las cápsulas hasta la mitad.
8.- Hornear a 180º C durante 20-22 minutos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA:
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 325 ge de icing sugar
- 2-3 cucharadas de leche semidesnatada
- Una cucharadita de canela
- Vainilla en pasta
- Colorante verde al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la mantequilla y el icing sugar. Batir primero a velocidad baja y luego aumentar la velocidad, hasta que quede integrado.
2.- Añadir la leche y batir hasta que quede la mezcla homogénea.
3.- Echar la canela y la vainilla y batir hasta que quede integrado.
4.- Echar el colorante verde y batir hasta que quede teñida toda la masa de forma homogénea.
5.- Decorar con la manga pastelera al gusto y añadir unos sprinkles.
5.- Decorar con la manga pastelera al gusto y añadir unos sprinkles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario